Deutsch English

687 Chemische Technik, Lebensmitteltechnik



Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Titeln) Seiten:  1 
Studies on Formation and Characteistis of Enzyme Resistant Starch from Cassava

Studies on Formation and Characteistis of Enzyme Resistant Starch from Cassava

Von Christopher Mwau  Mutungi



39,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lieferzeit: BoD Titel, Versand nach 3-5 WT

  

Trends and opportunities in the production, processing and consumption of staple food crops in Kenya

Trends and opportunities in the production, processing and consumption of staple food crops in Kenya

Herausgegeben von Calvin Onyango, Guenter Unbehend und Meinolf Lindhauer

49,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lieferzeit: BoD Titel, Versand nach 3-5 WT

  

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Titeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Informationen

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?
Parse Time: 0.117s